Privacy Policy

Informativa Sul Trattamento Dei Dati Personali

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

In particolare, i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).

Ai sensi dell'articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati personali forniti dagli utenti saranno utilizzati al solo fine di poter erogare i servizi richiesti a CucinaSalute in nessun caso saranno comunicati o ceduti a terzi.
  • I dati raccolti saranno trattati con adeguati strumenti informatici e utilizzati esclusivamente per uso interno predisposto.
  • Idonee misure di sicurezza garantiscono la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti.
  • Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma l'eventuale rifiuto a fornire tali dati impedisce di usufruire dei servizi erogati da CucinaSalute.
  • Il trattamento e l'elaborazione dei dati connessi ai servizi erogati, saranno curati esclusivamente da personale umano interno.
  • Qualsiasi informazione o richiesta, deve essere inoltrata a info@cucinasalute.com